成教中心(电大)召开2018秋季教学工作会议

2018/10/12 15:56:30  阅读数:  
10月11日下午,成教中心(电大)在302会议室召开了2018年秋季教学工作会议。全体教师参加了会议,会议由成教中心主任、济源电大常务副校长姬小龙主持。
首先,教务科王茜老师和杨敏老师分别就本学期的理论教学和实践教学工作进行安排和说明,并对电大学习平台和管理平台的使用进行专项培训,要求全体任课教师要掌握电大系统的教学方法,灵活运用国开学习网和河南电大在线学习资源,进行有效的导学和面授辅导。
成教中心(电大)副主任王亚利传达了河南电大2018年秋季学期网上教学暨教学检查工作安排会议精神,安排落实会议要求,同时,就本学期理论、实践教学与管理工作做了总体部署
最后,成教中心(电大)主任姬小龙作讲话,强调各位教师一定要高度重视教学工作,不断提高自己的业务水平,对学生在学业上做好辅导,在学习中做好答疑,在讲课中做好串讲与精讲,在课后给学生做好解答,帮助学生顺利完成课程与考试;要坚持质量导向,强化理念和机制创新,切实落实教师教书育人的第一职责。希望各位教师再接再厉,使济源电大教学工作更上一个台阶。

  • 新闻搜索